Capek Menjelajahi Jogja? Hilangkan Lelahmu di Archipelago Group Hotel!

Liburan dadakan ke Jogja? Sangking dadakannya, sampai lupa belum pesan hotel? Coba kamu cari Archipelago Group Hotel, deh. Mereka punya banyak brand koleksi hotel yang bisa kamu sesuaikan dengan budget liburanmu. Contohnya seperti Hotel NEO yang menawarkan kenyamanan dan layanan dengan harga terjangkau. Desain hotelnya sangat inovatif dan trendi, gak ngebosenin! Kalau gak percaya, cek sendiri hotel di bawah ini!

Hotel NEO+ Awana Yogyakarta

Berlokasi di Jalan Mayjend Sutoyo No.52, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Hotel NEO+ Awana Yogyakarta dikelilingi oleh atraksi lokal terkenal, seperti Keraton Yogyakarta yang bersejarah, Tamansari Watercastle, dan Jalan Malioboro yang terkenal, serta terletak hanya 30 menit dari Bandara Internasional Adisucipto. Brand hotel koleksi Archipelago Group Hotel gak akan menyusahkan kamu, deh!

Hotel NEO+ Awana Yogyakarta menawarkan 296 kamar di 10 lantai, dilengkapi dengan 9 ruang pertemuan yang bergaya yang dilengkapi dengan AC, sound system, papan tulis, proyektor dan layar LCD. Kalau bosan, tinggal streaming film aja, WiFi-nya kenceng banget! Kamu berlibur bersama rombongan? Tenang ruang parkir di hotel ini luas dan sanggup menampung hingga 22 bus. Hotel NEO+ Awana Yogyakarta menyiapkan berbagai fasilitas penunjang, seperti spa, kolam renang luar ruangan, kolam renang anak-anak, dan taman.

Hotel NEO Malioboro – Yogyakarta

Hotel NEO Malioboro – Yogyakarta 100% bebas asap rokok! Wah! Keren banget! Itu artinya brand hotel koleksi Archipelago Group Hotel ini sangan cocok bagi wisatawan yang menyukai gaya hidup aktif dan sehat. Kamu bisa menginap di hotel yang keren tanpa harus pusing memikirkan biaya.

Menawarkan 154 kamar yang dirancang untuk memberikan kesan tenang dan nyaman selama kamu menginap di sana. Tempat tidur top-of-the-line, seprai bersih, bantal lembut, WiFi berkecepatan tinggi gratis, serta staf dan fasilitas yang ramah dan profesional membuatmu seakan dimanjakan setiap saat. Selain itu, tersedia 6 ruang pertemuan bergaya, kedai kopi khas, kolam renang, serta tempat parkir yang nyaman. Nikmati perawatan terapi tubuh yang indah di ruang pijat. Sky Lounge di lantai 9 juga dapat menjadi tempat yang baik untuk memastikanmu menikmati masa tinggal yang paling menyenangkan di Yogyakarta. Kalau kamu tertarik, langsung ke Jl. Ps. No.21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta aja!

Ada satu lagi brand koleksi Archipelago Group Hotel, yaitu Hotel NEO Ring Road – Yogyakarta. Tapi, hotel tersebut masih dalam masa pembangunan. Seperti apa, ya, fasilitas dan desain dari Hotel NEO Ring Road – Yogyakarta? Jadi gak sabar, nih!

Kangen sama Jogja, kan? Udah, lah, langsung ambil cuti dan rasakan nikmatnya menginap di salah satu hotel milik Archipelago Group Hotel. Liburan nikmat tanpa keluar keringat? #gampang! Dengan Mister Aladin semuanya praktis dan mudah!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *